Призовой фонд лотереи Нью Йорк

В лотерее Нью-Йорк всего лишь 5 категорий призов. Минимальное вознаграждение полагается за три отгаданных номера. Призовой фонд формируется из 40 процентов прибыли от продаж лотерейных билетов. Основным отличием, касающимся призового фонда, является перенос не только джекпота, но и второй категории приза.

Получение призов в Лотерее Нью-Йорк

Победитель может распоряжаться своим выигрышем, как захочет. Более того, он может запросить выплату всей суммы джекпота на руки одним платежом, либо разделить состояние на ежемесячные выплаты в течение 26 лет. На выбор способа выплаты победителю дается ровно 2 месяца.

Нью-Йоркская лотерея

Предъявить свои права на джекпот победитель может в течение одного года с момента розыгрыша., при условии, что способ получения денег будет определен сразу. Все выигрыши до 600 долларов можно получить в течение 45 дней с момента розыгрыша лотереи. При желании победители могут оставаться инкогнито. Организаторы лотереи сохраняют это право за участниками.

Налоги на призы в лотерее Нью-Йорк

Самым неприятным моментом в данной лотерее есть несколько видов налогов, которые изымаются с выигрышей.  В полном объеме игроки получают призы до 5000 долларов. Это правило работает только для американцев штата Нью-Йорк. Все иностранные игроки уплачивают налоги с выигрышей от 600 долларов США. Граждане России, выигравшие в лотерею должны уплатить налоги в размере 13% от суммы. Более подробную информацию о призах и налогообложение жители Европы и России могут узнать на официальном сайте лотереи.