Победители лотереи Нью-Йорк

О том, что лотерея Нью-Йорк сделала миллионерами многих жителей земного шара достоверно известно. Поскольку большинство победителей не боятся озвучить свое имя. Пока европейцы стараются тщательно скрывать свои имена и состояние, американцы с гордо поднятой головой предъявляют свое право на выигрыш.

Первенство в рейтинге самых крупных джекпотов лотереи Нью-Йорк разделили 4 победителя в мае 1997 года. Тогда им удалось выиграть 72 миллиона долларов.  А вот Дегли Мартинесу удалось выиграть 65 миллионов долларов и получить их по одному билету в мае 2007 года. Дегли Мартинес случайно выбросил свой счастливый билет, и только наличие чека о покупке лотереи позволило ему спустя почти год забрать свой выигрыш. В 2008 году неизвестный выиграл одним билетом 58 миллионов долларов США.

Нью-Йоркская лотерея

И еще чуть-чуть о победителях лотереи Нью-Йорк

Ми Хун Мун в 2005 решила навестить друзей в Нью-Йорке, и видимо сыграть в лотерею. Билет стоимостью 1 доллар принес Ми Хун Мун целых 5 миллионов. Все что сказала счастливица, так это то, что она еще долго не сможет отойти от шока.

Вакас Мазар -19 летний парень выиграл 1 миллион долларов на обычной автомобильной заправке. И, пожалуй, единственный, кто предпочел отказаться от денег, сказав, что его все устраивает в жизни.

Нью-Йоркская лотерея

Ширли Флеминг и Памела Фитч выиграли по миллиону долларов в Халфмуне. Промежуток между выигрышами составил 6 месяцев. Интересно то, что победители пересекались в одном и том же продуктовом магазине, где и купили свои счастливые билеты.

Играйте только у проверенных источников, проверяйте сайты на наличие лицензии, в противном случае вам никто не вернет ваш выигрыш. Главное при лотереях – это стараться сохранять здравый рассудок и не сдаваться.