Купить билеты лотереи Нью-Йорк

Перейти на сайт

Лотерея Нью-Йорк

Если Вы хотите играть с 90% скидкой, нажмите на кнопку ниже

Играть сейчас

Поскольку лотерея Нью-Йорк является одной из старейших в Америке, то и билеты ее продаются во всех газетных киосках и супермаркетах штата. Не стоит путать ее билет с Повербол. Да, эти лотереи воссоединились в 2010 году, и у них есть совместный розыгрыш. Речь идет о классической Лотерее штата Нью-Йорк.

Жители России могут купить билет на сайтах-посредниках. Игровые порталы имеют официальную лицензию на продажу билетов. На сайтах можно купить билеты со следующим количеством игровых полей: 6, 10, 14, 20, 24. Стоимость самого простого билета с 6 игровыми полями обойдется примерно в 240 долларов. Шансы на выигрыш любого приза у всех участников одинаково равны.

Условия покупки билета онлайн

При покупке лотерейного билета у сайтов – посредников, в качестве официального подтверждения участия в розыгрыше должна стать отсканированная копия билета. Оплата проводится либо банковской картой, либо через терминал на реквизиты, которые сайт любезно предоставит. Чтобы купить билеты Нью-Йорк лото, нужно быть совершеннолетним.

Игрок обязательно должен сделать ставку – выбрать 6 номеров в билете от 1 до 59. Дальше во время розыгрыша (в 11 часов вечера по нью-йоркскому времени) проводится розыгрыш. В случае победы, сайт-посредник поможет вам получить выигранные деньги и переведет на банковскую карту победителя.

Где купить билеты Нью-йорк лото в США

Если вдруг судьба вас закинет в Нью-Йорк, то обязательно купите билет лотереи. Одно американское издание составило рейтинг счастливых мест продаж. По их заявлению, в этих магазинах и заведениях было продано больше всего выигрышных лотерейных билетов. Итак, ознакомьтесь со списком счастливых адресов:

  • газетный киоск в центре на Penn Station;
  • автомобильная заправка Valero (Мидлтон) в округе Орандж;
  • сеть супермаркетов 7-elevations;
  • сеть супермаркетов Wegmans.

Нью-Йоркская лотерея

В соответствии с законодательством по налогообложению в штате Нью-Йорк, с каждого выигрыша придется заплатить налоги. Также возможны налоговые изыскания в соответствии с законодательством РФ.